Спасибо, что выбрали нас!

Хотите оформить выгодный кредит?

Напишите нам и мы сделаем Вашу мечту реальностью!

Возможности загородной ипотеки:

  • кредитование под залог приобретаемой или уже имеющейся недвижимости;
  • приобретение готового или строящегося жилья;
  • достройка или отделка уже имеющегося дома;
  • приобретение земельного участка, как с домом так и без (статус земли: ИЖС, садоводство, сельскохозяйственное назначение).

В настоящее время специалисты отмечают значительное повышение активности на рынке ипотечного кредитования загородной недвижимости и прогнозируют его динамичное развитие. Совершенствование законодательной базы и заинтересованность банков в развитии этого сектора рынка предоставляют населению выгодную возможность улучшить жилищные условия.

Основные параметры кредита:

  • Ставка - от 12,5% годовых в рублях;
  • Первоначальный взнос - более 20%;
  • Срок – до 25 лет.

Однако сделки с привлечением заемных средств на рынке загородной недвижимости отличаются сложностью и трудоемкостью (процедура согласования кандидатуры потенциального заемщика, собственно заключение сделки и многое другое), что делает обоснованными услуги ипотечного брокера.

Специалисты ипотечного центра "ФинПром" отлично разбираются во всех нюансах кредитования загородной недвижимости, включая урегулирование вопроса о передаче прав собственности на земельный участок, а потому помогут безошибочно выбрать оптимальную программу, провести все необходимые согласования, заключить сделку быстро и безопасно. С нами вы можете приобрести в кредит дома по индивидуальным проектам, коттеджи в организованных поселках и таун-хаусы.

loading...
Позвоните нам+7 (812) 240-6666
Отправьте нам emailinfo@fin-prom.ru
Приходите 5-я Советская ул. 7 офис 26 (вход под арку)